المقادير :
3 حبان من البدنجان-بصلة-2 حبات طماطم_قزبور-معدنوس-ملح-ابزار-كمون-فلفل أحمر-زنجبيل-كأس ماء -زيت
الطريقة:
نقوم بتقطيع البدنجان الى قطع و كذا البصل و الزيت ثم نضع الكل في طنجرة فوق النار الهادئة عندما ينضج نقوم بالضغط على الخليط بالشوكة او ملعقة الخشب حتى يطحن
ثم نضيف قطع الطماطم و التوابل و الماء و نتركه يطهى مع الضغط على الخليط بالملعقة الخشبية
عندما يطهى الخليط جيدا و يجف من الماء نضعه في صحن التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق