ÇáÔÇÆÚÉ

الأربعاء، 22 أكتوبر 2014

الزعلوك (أكلة الدنجان)

المقادير :

3 حبان من البدنجان-بصلة-2 حبات طماطم_قزبور-معدنوس-ملح-ابزار-كمون-فلفل أحمر-زنجبيل-كأس ماء -زيت

الطريقة:

نقوم بتقطيع البدنجان الى قطع و كذا البصل و الزيت  ثم نضع الكل في طنجرة فوق النار الهادئة عندما ينضج نقوم بالضغط على الخليط بالشوكة او ملعقة الخشب حتى يطحن 
ثم نضيف قطع الطماطم و التوابل و الماء و نتركه يطهى مع الضغط على الخليط بالملعقة الخشبية 
عندما يطهى الخليط جيدا و يجف من الماء نضعه في صحن التقديم .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق