:المقادير
2 ملاعق زبدة -2 ملاعق دقيق -ابزار -ملح- حليب -الكمبري -معجنات-زيت -جبن موتزرلا.
الطريقة :
نقوم بسلق المعجنات في ماء ساخن مع الملح و الزيت مدة 5 الى 10 دقائق ثم نصفيها.
نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نحرك جيدا فوق النار الهادئة ثم نضيف الحليب حسب الرغبة و الملح و الابزار ثم نحرك جيدا و نضيف قطع الكمبري ثم نحرك حتى نحصل على خليط متجانس
نضع المعجنات في صحن التقديم ثم نصب الخليط فوقه و نرش عليه جبن المتزرلا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق