ÇáÔÇÆÚÉ

الجمعة، 17 أكتوبر 2014

المعجنات بصلصة البيشاميل والكمبري


:المقادير

2 ملاعق زبدة -2 ملاعق دقيق -ابزار -ملح- حليب  -الكمبري -معجنات-زيت -جبن موتزرلا.

الطريقة :

نقوم بسلق المعجنات في ماء ساخن مع الملح و الزيت مدة 5 الى 10 دقائق  ثم نصفيها.

نقوم بتذويب الزبدة ثم نضيف الدقيق و نحرك جيدا فوق النار الهادئة ثم نضيف الحليب حسب الرغبة و الملح و الابزار ثم نحرك جيدا و نضيف قطع الكمبري ثم نحرك حتى نحصل على خليط متجانس

نضع  المعجنات في صحن التقديم ثم نصب الخليط فوقه و نرش عليه جبن المتزرلا 
بالصحة و الراحة.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق