المقادير :
125g زبدة لينة.
100g سكر صقيل.
80g نشا(ميزينا)
كاس شاي صغير زيت.
1 فاني.
قبصة ملح.
الدقيق حسب الخليط تقريبا 250g.
لوز مقشر و محمر
3 مستطيلات شوكلاط ابيض.
جوز الهند ( الكوك).
الطريقة :
نقوم بمزج العناصر كلها بدون اللوزو الشوكلاط الابيض الى ان نحصل على عجين
متماسك نصنع منه كويرات صغيرة ثم نضع لوزة في كل كرة و نكورها ثم نضعها
في قالب مدهون الزيت ثم ندخله الفرن
بعد ذلك نقوم بغطس الكويرات في شكلاط ابيض بعد ان نقوم بتذويبه في حمام مريم
ثم نمررها في الكوك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق