ÇáÔÇÆÚÉ

الجمعة، 31 أكتوبر 2014

بيسكوي بالحليب المركز

المقادير:
ـ 180غ من الدقيق
ـ 20 من السكر صقيل
ـ 45غ مايزينا
ـ 170غ من الزبدة
ـ 62،5 سل من الماء
ـ حليب المركز المحلى

الطريقة:
في طنجرة نضع علبة الحليب المركز ، نضع الماء حتى يتغطى كليا و نغلق الطنجرة على النار لمدة 30 دقيقة. 

نغربل الدقيق، ونضيف الزبدة ،السكر صقيل ، مايزينا ، و نخلط هده المكونات ، ثم نضيف الماء شيئآ فشيئآ حتى نحصل على عجين لين : 

نقسم العجين الى 2 ثم نضعه في الثلاجة لمدة ساعة : 

نبسط العجين و نتركه غليض قليلا ( على سمك 1 سم تقريبا ) و نقطه على النحو المرغوب : 

نتابع نفس العملية على باقي العجين ، و نضعه على ورق الطهي او على صفيحة مدهونة بالزبدة، نضع القليل من السكر فوق نصف العجين و نترك النصف الآخر وندخله للفرن المسخن على 180 درجة لمدة 15 دقيقة : 

بعد إخراجه ، نجمع كل 2 ( واحدة بها سكر و واحدة لا ) ، و نلسقهم بواسطة الحليب المركز  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق