ÇáÔÇÆÚÉ

الجمعة، 31 أكتوبر 2014

بسكويت الحليب


المقادير:

400 غرام الدقيق
200 غرام سكر
100 غرام زبدة
1 بيضة
80 مل حليب
كيس من خميرة الحلوى
كيس من الفنيلا

الطريقة :

اخفقى الزبدة مع السكر، ثم إضافة البيض والحليب وخميرة الحلوى (يمكنك إضافة سكر الفانيليا، حسب الذوق) يضاف الدقيق وبسرعة يعجن عجينة لينة. 

يقطع العجين ويفرد بسمك من 6 – 7 ملم، شكليها كيفما تحبى 

ويخبز في فرن مسخن 180-200 درجة لمدة 15 دقيقة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق