ÇáÔÇÆÚÉ

الاثنين، 27 أكتوبر 2014

سمكة في الفرن

المقادير :

سمكة كبيرة الحجم-قزبور-معدنوس-ابزار-ثوم-قزبور-ملح فلفل أحمر-عصير ليمونة-زنجنبيل -كمون -زيت الزيتون-زيتون المائدة .


الطريقة:
نقطع القزبور و المعدنوس الى قطع صغيرة و كذلك الثوم ثم نضيف التوابل و عصير الليمون 
نقطع السمكة في الجهتين بحيث نفلحها الى ثلاث ثم نغمر الفراغات بالصلصة و كذلك داخل بطن السمكة 
نترك السمكة لمدة ساعة حتى تغمرها الصلصة ثم نضعها في قالب لادخالها الى الفرن 
ثم نضع فوقها الخضر حسب الرغبة مثلا البادنجان و البصل والفلفل و الطماطم...



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق