المقادير :
سمكة كبيرة الحجم-قزبور-معدنوس-ابزار-ثوم-قزبور-ملح فلفل أحمر-عصير ليمونة-زنجنبيل -كمون -زيت الزيتون-زيتون المائدة .
الطريقة:
نقطع القزبور و المعدنوس الى قطع صغيرة و كذلك الثوم ثم نضيف التوابل و عصير الليمون
نقطع السمكة في الجهتين بحيث نفلحها الى ثلاث ثم نغمر الفراغات بالصلصة و كذلك داخل بطن السمكة
نترك السمكة لمدة ساعة حتى تغمرها الصلصة ثم نضعها في قالب لادخالها الى الفرن
ثم نضع فوقها الخضر حسب الرغبة مثلا البادنجان و البصل والفلفل و الطماطم...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق