ÇáÔÇÆÚÉ

الجمعة، 28 نوفمبر 2014

اليتزا بفواكه البحر

المقادير:

العجينة :
زيت زيتون-زيت المائدة-كأس حليب -ملح -دقيق-ماء -كيس خميرة كيماوية
الحشوة :
سمك (كلمار -كروفيت -ميرنا -صول ........)-فلفل أخضر-فلفل احمر-بصل-قزبور-معدنوس-طماطم-زيت-ملح-ابزار-فلفل احمر-كمون-زيتون أخضر-جبن المتزرلا او اي جبن اخر.

الطريقة:
نمزج مقادير العجينة و نصنع منها عجينة لينة و نتركها تتخمر بعض الوقت
نقطع البصل الى قطع صغيرة جدا ثم نضعه في طنجرة و نصب الزيت  و نتركه يطهى ثم نضيف اليه القزبور و المعدنوس و التوابل و نتركه يطهى ثم نضيف اليه قطع الطماطم الى تطهى جميع المكونات نقوم بدهن القالب بالزيت و ندلك فوقه العجينة  و نشقها بالشوكة 
ثم نصب فوقها الخليط و من ثم نضيف فواكه البحر التي تم طهيها في مقلاة مع الزيت و الزبدة و الملح و الابزار و اخيرا نضيف شرائح الفلفل و الزيتون الاخضر ثم ندخل الكل في الفرن 
و عندما يقترب موعد تقديمه نرش فوقها الجبن و نترك البيتزا لبضع دقائق في الفرن  الساخن 
ثم تقدم ساخنة بالصحة و الهناء.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق