المقادير:
فراخ صغيرة -زيت-ملح-كمون-فلفل أحمر-فلفل اسود-زنجبيل-زعفران -ثوم-بصل- -ماء -قزبور-معدنوس-قطع الزيتون.
الحشوة :شعرية صينية مصلوقة في ماء ثم القزبور و المعدنوس و التوابل السابقة بالاضافة الى نصف حامضة مصيرة مقطعة الى قطع صغيرة جدا بالاضافة الى قطع الزيتون.
الطريقة :
نقوم بحك البصل ثم نصبه في طنجرة بالاضافة الى التوابل و القزبور و المعدنوس و الماء و الزيت وقطع الزيتون ثم نضع فيه الفراخ و نتركها تطهى في نار هادئة ثم نقلبها على الجهة الاخرى .
عندما تطهى الفراخ ندهنها بالزبدة ثم نملأها بالحشوة التي سبق لنا اعدادها .
ثم ندخلها الى الفرن لكي تطهى من جميع الجوانب.
ثم نقدمها مع صلصة حارة حسب الذوق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق