المقادير:
3 بيضات
125 غ كوك (جوز الهند)
125 غ كاوكاو (الفول السوداني) محمر بدون قشر مهروش
كأس سكر سنيدة حبيبات
كأس زيت (كاس الشاي العنبة)
1 كيس من خميرة الحلويات 7غ
رشة ملح
200 غ من الحمرة محمرة قليلا (مستخلصة من دقيق القمح الكامل)
التزيين :
ماء الزهر
السكرالناعم (صقيل ، كلاصي)
الطريقة :
تمزج المقادير كلها مع بعض ، تذهن اليد بماء الزهر يفنذ وجه الحلوى في السكر الناعم تصفف في صفيحة ثم تدخل الفرن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق