ÇáÔÇÆÚÉ

الجمعة، 25 يوليو 2014

البطبوط المعمر

البطبوط المعمر


مقادير العجين


250 غ فورص(القمح الابيض) – 250 غ فينو (القمح الصلب) – ملح – القليل من الخميرة – ماء للعجن

تمزج العناصر و يدلك العجين جيدا ويترك يرتاح

يقسم الى كويرات تبسط باليد وتترك ترتاح,تطهى في مقلاة من الجهتين,

وتفتح بالسكين من جهة واحدة وتملا بملعقة من الحشوة

الحشوة :
كاشير محكوك – فرماج محكوك – طون – زيتون اخضر واسود مقطع –

بيض مصلوق محكوك – ملح يخلط الكل جيدا 

و نملأ وسط البطبوط بالحشوة

Photo de ‎الحادكة مولات الدار‎.
Photo de ‎الحادكة مولات الدار‎.





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق