ÇáÔÇÆÚÉ

السبت، 26 يوليو 2014

مقادير حلوة مربعات بالجنجلان


مقادير حلوة مربعات بالجنجلان 



125زبدة دايبة


1 كأس سكر كلاصي

نصف خمارة حمراء
فاني
بيضة
الدقيق
لدهن الحلوى
معلقة كبيرة كاكاو
معلقة كبيرة حليب سائل
أصفر بيضة
للتزيين
مربى
جنجلان محمر

طريقة تحضير حلوة سهلة مربعات بالجنجلان
نخلطو جميع المقادير مع اضافة الدقيق حتى تجمع العجين

نطلقو العجين بالمدلك

نقطعو العجين بقطاعة مربعة

نخلطو أصفر البيضة مع الحليب و الكاكاو

ندهنو المربعات بخليط الكاكاو بالشيتة

ناخذو فرشيطة ونزينو بها المربعات على شكل خطوط

ندخلو الحلوة لفران حتى الطيب و نخليوها تبرد

نلصقو كل 2حلوات بالمربى وندهنو حتى الجوانب بالمربى و ندوزوهم في الجنجلان محمر

Photo : ‎مقادير حلوة  مربعات بالجنجلان 

125زبدة دايبة
1 كأس سكر كلاصي
نصف خمارة حمراء
فاني
بيضة
الدقيق
لدهن الحلوى
معلقة كبيرة كاكاو
معلقة كبيرة حليب سائل
أصفر بيضة
للتزيين
مربى
جنجلان محمر

 طريقة تحضير حلوة سهلة مربعات بالجنجلان
نخلطو جميع المقادير مع اضافة الدقيق حتى تجمع العجين

نطلقو العجين بالمدلك

نقطعو العجين بقطاعة مربعة

نخلطو أصفر البيضة مع الحليب و الكاكاو

ندهنو المربعات بخليط الكاكاو بالشيتة

ناخذو فرشيطة ونزينو بها المربعات على شكل خطوط

ندخلو الحلوة لفران حتى الطيب و نخليوها تبرد

نلصقو كل 2حلوات بالمربى وندهنو حتى الجوانب بالمربى و ندوزوهم في الجنجلان محمر‎

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق