ÇáÔÇÆÚÉ

الثلاثاء، 24 فبراير 2015

بريوش تقليدي

المقادير : 
500 غ دقيق -بيضة - 100 غ زبدة ذائبة - نصف :أس زيت - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - كيس خميرة الحلوى - 10 غ سكر- ملعقتان كبيرتان حليب بودرة  - ملعقة كبيرة بودرة كريم باتسيير -10 غ نافع - 50 غ زنجلان - ماء دافئ 

الطريقة :
أمزج العناصر جيدا حتى لأحصل على عجين لينة اتركها ترتاح مدة ساعة ,
 بعدما تتخمر  أصنع منها كويرات صغيرة أضعها في القالب الذي سيدخل الفرن يجب ان يكون مذهونا بالزيت و أن تكون الكويرات متباعدة حتى لا تلتصق مع بعضها عندما تتخمر ثم أترك الكويرات تتخمر مرة أخرى .
بعد مرور ساعة أذهن فوق الكويرات ببيضة مخفوقة مع ملعقة ماء ثم أرش فوقها بالزنجلان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق