المقادير:
4 بيضات
ياغورت فاني او كأس برتقال
كأس سكر
كاس زيت
3 خمارات
كيس فاني
3 او 4 كؤوس دقيق
الطريقة:
نطرب البيض جيدا ثم أضيف السكر و الزيت و الياغورت او عصير البرتقال ثم الفاني و الدقيق مع الاستمرار في التحريك الى ان نحصل على خليط ثم في الاخير نضيف الخميرة الكيماوية و نطرب.
ندهن القالب بالزبدة و نرشه بالدقيق ثم نصب فوقه الخليط و نجخله الفرن في حرارة متوسطة .
عندما تطهى الحلوى ندهن فوقها بمربى المشمش و نرش فوقها الشوكولاطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق