ÇáÔÇÆÚÉ

الاثنين، 19 يناير 2015

كيكة بالبرتقال

المقادير:
4 بيضات 
 ياغورت فاني او كأس برتقال
كأس سكر
كاس زيت
3 خمارات 
كيس فاني
3 او 4 كؤوس دقيق

الطريقة:
نطرب البيض جيدا ثم أضيف السكر و الزيت و الياغورت او عصير البرتقال ثم الفاني و الدقيق  مع الاستمرار في التحريك  الى ان نحصل على خليط ثم في الاخير نضيف الخميرة الكيماوية و نطرب.
ندهن القالب بالزبدة  و نرشه بالدقيق ثم نصب فوقه الخليط و نجخله الفرن في حرارة متوسطة .
عندما تطهى الحلوى ندهن فوقها بمربى المشمش و نرش فوقها الشوكولاطة.



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق